升學規劃計劃

「升學規劃計劃」特別為參與四個核心科目考試的學校學生設計,透過模擬考試、試後學習支援配套、校內模擬放榜日*及講座*,為學生提供全面的升學規劃支援,幫助準畢業生認真思索前路,認清目標,努力實踐未來志願。

*建議由學校舉辦,可利用我們提供的「HKDSE模擬成績單」,有需要我們亦可到校協助模擬放榜及提供講座。

我們相信不論成績好壞,每個學生都需要規劃未來,而他們未有好好做準備的原因,往往就是欠缺親身經歷。

讓學生經歷一次完整的公開試,無論成功失敗都會是他們認清未來目標的基礎,亦是繼續努力向前或重新振作的動力。
 


 
HONG KONG STANDARD ASSESSMENT LIMITED - SUITE 2611, OFFICE TOWER LANGHAM PLACE, 8 ARGYLE STREET, MONGKOK, KOWLOON
E-mail : learn@hk-sa.hk                                    tel : 3617 8692                                    fax : 3428 9788
COPY RIGHT 2012 - ALL RIGHT RESERVED