模擬放榜日及講座

為使同學更實在地經歷這次模擬考試,我們建議學校可以舉辦校內「模擬放榜日」,或配合其他升學活動,加強同學備試意識,及對升學資訊的認識。

學校可因應學生需要,設計各類的升學活動,亦可選擇只簡單派發「HKDSE模擬成績單」予學生,活動規模大小可因應貴校情況而自行決定,旨在讓學生能切身處地檢視自己的現況,作出更合適的溫習及升學規劃。

在學校籌辦升學活動上,我們會盡力提供支援,有需要我們亦可到校為學生提供講座。


 
HONG KONG STANDARD ASSESSMENT LIMITED - SUITE 2611, OFFICE TOWER LANGHAM PLACE, 8 ARGYLE STREET, MONGKOK, KOWLOON
E-mail : learn@hk-sa.hk                                    tel : 3617 8692                                    fax : 3428 9788
COPY RIGHT 2012 - ALL RIGHT RESERVED